20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Финансовый гороскоп: чем грозит кризис?

Поделиться

Россия выйдет из экономического кризиса в 2022 году, а вот доллар к тому времени окончательно потеряет позиции мировой валюты. Такой прогноз сделали уральские астрологи. По их мнению, турбулентность в экономике страны спровоцировали не санкции западных стран, а напряженное взаимодействие дальних планет солнечной системы.

Кризис закончится только через восемь лет

Астрологи отмечают: исторически сложилось, что второе десятилетие каждого века связано с серьезными военными конфликтами и кризисами. Примеры тому – война со шведами при Петре I, Отечественная война с Наполеоном и Первая мировая. Во всех случаях Россия вступала в противостояние с самыми мощными мировыми державами и выходила из них с большими потерями, в том числе экономическими. И этот век не стал исключением.

«Основная проблема – напряженное взаимодействие дальних планет: Плутона, Урана, Сатурна, Нептуна. Они являются отражением больших экономических и исторических циклов», – рассказал директор Уральского астрологического института Павла Глобы Олег Лушников. Кроме того, антитотемом уходящего года является оса, которая несет злобу и активный паразитизм даже в отношении своих благодетелей. По мнению астролога, это можно связать с санкциями западных стран в отношении России.

Пик напряжения в экономике страны, по прогнозам астрологов, придется на 2016-2017 годы (и это, как ни странно, совпадает с мнением президента Владимира Путина, который на прошедшей на прошлой неделе пресс-конференции также отметил, что некоторое улучшение произойдет примерно через два года). Астрологи не исключают, что в это время возникнут и военные конфликты, в которые будут втянуты европейские страны. «Уран находится в Овне, который дает абсурдное решение некоторых вопросов военным путем. Там он будет находиться еще пару лет. Пребывание Плутона в созвездии Козерога повлечет за собой реформы и трансформации», – добавил астролог Александр Солодухин. Однако именно эти перемены в итоге могут стать мощным импульсом для развития экономики.

Перелом должен наступить в 2022 году, который будет сравним с 1945 годом, когда страна начнет выбираться из полной разрухи. К этому времени, по прогнозам звездочетов, перевес сил в мировой экономике несколько изменится: ключевыми станут рублевая, юаневая, европейская и североамериканская зоны. Таким образом, доллар будет постепенно превращаться в локальную валюту. А с 2025 по 2081 годы в экономике страны наступят золотые годы.

«Может сформироваться рублевая зона на основе таможенного союза, куда может войти Турция, Индия. Это будет сильное финансовое образование. Но вряд ли туда войдет Китай», – отметил Александр Солодухин.

Однако до конца следующего года астрологи советуют продолжать вкладываться в валюту. А вот в 2016 году необходимо будет присматривать другие варианты для инвестиций.

Финансовый гороскоп: кому Коза деньжат подкинет?

Что же касается личного бюджета, астрологи советуют приспосабливаться к обстоятельствам и не отказываться от долгосрочных планов. Весной начнется год Козы по китайскому календарю и год Тура по древнеарийскому. «Это животные мирные, связанные с сохранением стабильности и благополучия. Они благоприятствуют строительству дома и созданию семьи», – говорит Олег Лушников. Поэтому, по словам звездочетов, следующий год может оказаться благоприятным для покупки нового жилья. В первом полугодии удача будет благоволить представителям огненных и воздушных знаков, затем поможет земным и водным.

«У людей, рожденных в конце ноября, в конце мая, в конце августа и в конце февраля, 2015 год будет очень непростым. Касается это не только финансов, но и здоровья тоже. Может возникнуть опасность сердечно-сосудистых заболеваний», – отметил астролог Александр Солодухин. Овнов ожидает творческий год, особенно звезды будут покровительствовать людям искусства. Впрочем, это благоприятное время не только для карьеры, но и для создания семьи и рождения детей. У Тельцов успешно сложатся сделки с недвижимостью, стоит вложиться в ремонт. Близнецам рекомендуют задуматься о покупке нового авто или путешествиях. Раки в 2015 году могут смело заниматься развитием инвестиций. У Львов ожидается улучшение финансового положения. Девам открываются большие перспективы самореализации, в том числе будут возможности сменить работу.

У Весов наступающий год будет тихим и размеренным – самое время для разработки проектов или просто накопления сил. Скорпионы смогут продвинуться по карьерной лестнице. Стрельцам будет сопутствовать удача в юридических делах и судебных спорах, в первой половине года у рожденных под этим знаком появится много возможностей для путешествий. Козерогам, особенно рожденным в начале января, звездочеты предсказывают серьезную перестройку жизни, однако положительной она окажется не для всех. Водолеи с легкостью будут налаживать партнерские отношения, год будет благоприятным для ведения бизнеса. Рыбам советуют больше времени уделять самосовершенствованию как внутреннему, так и внешнему – возможно, придется потратиться на салоны красоты.

Встречать Новый год астрологи советуют в золотистых нарядах и подбирать украшения с бриллиантами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!