RU53
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Великом Новгороде

Погода+20°

облачно, без осадков

ощущается как +19

2 м/c,

с-з.

756мм 46%
Подробнее
USD 87,96
EUR 94,26
Развлечения обзор В Лас-Вегасе выбрали миссис мира: вы только посмотрите, кто обошел красотку из России

В Лас-Вегасе выбрали миссис мира: вы только посмотрите, кто обошел красотку из России

За корону победительницы боролись 38 участниц

Победительницей конкурса «Миссис мира» в этом году стала ослепительная блондинка из Германии

В Лас-Вегасе завершился финал международного конкурса красоты «Миссис мира». Россию на нем представляла участница из Новосибирска Алиса Голубева, но она, к сожалению, не попала в топ-17. В тройку финалисток вошли представительницы Колумбии, Канады и Германии. В итоге корона победительницы досталась ослепительной блондинке из Германии Джулии Каролин.

Незадолго до финального выхода Джулия рассказывала, что бесконечно благодарна за знакомство с другими участницами.

— Мы разделяем не только сцену, но и великую цель в душе, — писала Джулия у себя в соцсетях. — Я безмерно благодарна своей семье, друзьям и сторонникам во время этого путешествия к «Миссис мира». Без всех вас я бы не смогла осуществить свою мечту.

Те, кто видел церемонию награждения, отмечали, что финалистки были не особенно довольны, как распределились места. Многие заметили, что и Джулия могла бы проявить больше радости в тот момент, когда на нее надевали корону. Но места конкурса от мнения зрителей особенно не зависят.

В общей сложности за корону победительницы боролись 38 красавиц со всего мира. Чтобы добиться престижного титула, они показывали себя в конкурсах дефиле, демонстрировали талант и изящество.

Победительница конкурса этого года работает психологом и специализируется на зоотерапии — методе лечения пациентов с помощью домашних животных.

Россию на «Миссис мира» в этом году представляла красавица из Новосибирска Алиса Голубева — весной прошлого года она завоевала корону конкурса «Миссис Новосибирск International».

Алиса, комментируя свое участие в «Миссис мира», отметила, что из-за отсутствия призового места расстраиваться не собирается — ведь она сделала всё возможное, чтобы покорить строгое судейство.

— Я не заняла призовое место. Это потрясающее мероприятие, организация которого была на высшем уровне. Я действительно довольна своим выступлением. И сделала всё, что от меня зависит. Еще раз благодарю всех, кто за меня болел, — написала Алиса у себя в соцсетях.

Несмотря на то, что Алиса не вошла и в тройку финалисток, организаторы конкурса «Мисс Новосибирск» поздравили ее «с завершением этого невероятного опыта».

— Наша красавица, спортсменка и умница Алиса Голубева! Мама, педагог по английскому языку, победительница турниров по большому теннису! Для всех нас ты — самая красивая участница конкурса «Миссис мира». Поздравляем с завершением этого невероятного опыта участия в международном конкурсе! Пусть мы не завоевали главную корону, но наша королева Алиса с честью и достоинством представила свою страну. Гордимся и поздравляем! — поздравили Алису организаторы конкурса «Мисс Новосибирск».

А вам какая участница милее?

Джулия одержала заслуженную победу
Наша Алиса — лучше всех!
Все конкурсы красоты куплены

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем