RU53
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Великом Новгороде

Погода+5°

пасмурно, небольшие дожди

ощущается как +2

3 м/c,

ю-з.

739мм 93%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Развлечения А можно всех посмотреть? Самые богатые онлифанщицы мира

А можно всех посмотреть? Самые богатые онлифанщицы мира

Эти пять роскошных красоток сколотили целое состояние на горячих фоточках

Они настолько горячи, что один взгляд на них приближает приход весны

Сначала мы думаем, что нас уже ничем не удивить, а потом узнаем, что самые богатые блогерши на Onlyfans зарабатывают сотни миллионов и продают воду, в которой недавно купались. Не будем осуждать девушек, лучше полюбуемся на пять самых богатых красоток, сколотивших состояние на продаже своих фотографий.

Amouranth

На пятом месте в нашем рейтинге самых богатых онлифанщиц — стримерша из США Кейтлин Сирагуса, больше известная как Amouranth. Девушка прославилась в 2016 году благодаря довольно откровенным стримам на Twitch — несколько раз площадка даже банила девушку за уж слишком откровенные наряды.

Amouranth популярна не только на Twitch: помимо стримов, девушка ведет и другие соцсети и собрала многомиллионную аудиторию на YouTube и в TikTok. Но одной из главных строчек дохода остается OnlyFans, где она публикует наиболее откровенный контент.

Подписка на откровенный контент от стримерши стоит 15 долларов в месяц. Как признавалась сама Amouranth, в среднем она зарабатывает на площадке 850 тысяч долларов всего за месяц. А всего за 4 года работы на площадке ей пришло порядка 57 миллионов долларов от щедрых фанатов.

Белль Дельфин

На четвертой строчке расположилась английская модель и блогер Белль Дельфин. Девушка родилась в ЮАР в 1999 году и после развода родителей переехала в Англию вместе с мамой. На новом месте у Белль не получилось найти общего языка с одноклассниками, и в 14 лет она бросила школу. После попыток найти нормальную работу девушка решила стать блогером — и не прогадала.

В 2015 году Белль начинала карьеру блогера, записывая уроки макияжа и публикуя фотографии с косплеем разных персонажей из фильмов и игр. Через несколько лет, в 2018 году, девушка создала страничку на Patreon, где ее фанаты за небольшую плату получали доступ к более откровенному контенту.

В 2019 году Белль Дельфин прославилась на весь мир, продавая воду из ванны, в которой она мылась, за 30 долларов. Эта бизнес-идея моментально стала мемом и облетела соцсети и СМИ. Это принесло Белль огромную популярность.

Сейчас больше всего денег девушка зарабатывает на своей страничке OnlyFans: в одном из интервью девушка признавалась, что зарабатывает примерно 1,2 миллиона долларов в месяц.

Дениз Ричардс

От других Onlyfans-моделей Дениз Ричардс отличает то, что в первую очередь она известна не откровенными снимками, а ролями в кино. Кто бы мог подумать, что на третьем месте окажется бывшая девушка Джеймса Бонда!

Помимо роли в шпионском фильме «И целого мира мало» (18+), Дениз Ричардс снялась в десятках других картин. Самая знаменитая ее роль — пилот Кармен Ибаньес в «Звездном десанте» (18+).

Актриса до сих пор снимается в кино, но, помимо этого, получает солидный доход со своей странички на Onlyfans. По информации издания People, Дениз Ричардс получает два миллиона долларов в месяц за откровенный контент на площадке.

Bhad Bhabie

Серебро в нашем топе получает 20-летняя Даниэлла Бреголи, известная фанатам под именем Bhad Bhabie. Популярность пришла к девушке случайно: вместе с мамой Даниэлла попала на американское ток-шоу, где ведущий обсуждал плохое поведение девочки, и в итоге стала популярным на Западе мемом. Воспользовавшись внезапной славой, Даниэлла начала рэп-карьеру.

Внезапный успех дебютного сингла позволил Даниэлле заключить многомиллионный контракт с лейблом и влиться в музыкальную индустрию. Вместе с музыкальной карьерой девушка постоянно попадала в передряги: судилась за использование своей коронной фразочки, дралась вместе с матерью с пассажирами самолета и даже отсидела один год за хранение наркотиков.

В 2022 году Даниэлла призналась, что заработала на своей страничке Onlyfans 53 миллиона долларов. Ежемесячный доход девушки за откровенный контент — 2,84 миллиона долларов. Но в ближайшее время ждать откровенный контент от девушки не стоит — в декабре 2023 года Даниэлла призналась, что беременна.

Игги Азалия

На первой строчке самых популярных моделей Onlyfans — австралийская хип-хоп-исполнительница Игги Азалия. Девушка начала читать рэп с 14 лет, но по-настоящему прославилась после того, как ее клипы начали собирать миллионы просмотров на YouTube.

Помимо многомиллионных просмотров под клипами, Игги Азалия знаменита своими романами: в конце 2011 года девушка встречалась с A$AP Rocky и даже набила на пальцах татуировку с названием его микстейпа. Но уже через два года девушка ушла от рэпера к кузену Кендрика Ламара.

В 2016 году пара сыграла свадьбу, но Азалия вновь не нашла свою любовь — через год звезды развелись. В 2020 году девушка родила сына от рэпера Playboi Carti, но воспитывает его одна — отношения вновь не сложились.

Но если с любовью Игги Азалии не везет, то вот на Onlyfans ей нет равных: девушка завела аккаунт в 2023 году и моментально стала самой популярной моделью на платформе. Девушка не раскрывала точных цифр, но компания по производству секс-игрушек Lelo предполагает, что всего за год Игги Азалия заработала больше 48 миллионов, а в месяц она получает порядка 3 миллионов долларов — абсолютный рекорд для площадки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем