RU53
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Великом Новгороде

Погода+8°

пасмурно, без осадков

ощущается как +5

3 м/c,

вос.

761мм 52%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Развлечения обзор Красавица из России стала «Миссис мира». И мы очарованы ее фотографиями

Красавица из России стала «Миссис мира». И мы очарованы ее фотографиями

Заявку на конкурс она подала от скуки

На международный конкурс Арина Крышко попала экстерном

В Малайзии подвели итоги международного конкурса красоты International Universal. В нем участница из России Арина Крышко стала первой сразу в трех номинациях — «Миссис фитнесс», «Миссис талант», а также взяла главную премию «Миссис мира».

Раньше Арина жила в Петрозаводске и с 17 лет принимала участие в местных конкурсах красоты. В ее послужном списке есть титулы «Мисс Карелия» и «Мисс Наследие России — 2020».

Сейчас Арине 27. Летом 2023 года она вместе с мужем перебралась из Карелии в Куала-Лумпур. В один из вечеров она просто листала местные сайты и на одном из них наткнулась на объявление, в котором организаторы конкурса красоты разыскивали участниц со всего мира для своего первенства. Недолго думая, Арина отправила заявку.

На конкурс красавица попала экстерном. Дело в том, что участницы должны были сначала пройти отбор в своей стране, но в России представительства не оказалось. Поэтому Арина вместо бесчисленных испытаний отделалась собеседованием с жюри и парой проходок по подиуму.

Покоренные красотой, танцем, костюмом и кокошником Арины, малайзийские судьи сразу дали ей место в финале конкурса.

— Собеседование с жюри не было трудным. Меня спросили, что я сделаю, если проиграю. Я ответила, что стану лучше и вернусь, — рассказала победительница.

От других участниц конкурса российская красавица отличалась не только тем, что прошла в финал без лишних испытаний. Над образами остальных девушек трудились целые команды, а Арине во всём помогал только муж.

— У него нет никакой ревности к тому, что я оказываюсь в центре внимания, к фотосессиям. Наоборот, он меня во всём поддерживает, — призналась Арина.

Больше остальных Арину на конкурсе впечатлили участницы из Мексики — они оказались «веселые и очень душевные».

— Удивила участница с Филиппин, она подарила всем кошельки ручной работы, которые делают девушки, сидящие в тюрьмах. Это часть ее благотворительного проекта, она помогает оступившимся женщинам вернуться к нормальной жизни, — объяснила Арина.

Российская участница тоже в стороне не осталась — она подарила остальным девушкам самодельные заколки.

— Это оказалось непросто, за месяц нужно было сделать 50 штук. Мы с мужем ночами их клеили, чтобы всё успеть. Ушло примерно 200 часов на эту работу, — рассказала победительница.

Что еще отличает Арину от других участниц, так это то, что она не ограничивается модельным делом. Девушка — кандидат в мастера спорта по фитнес-аэробике и в этой дисциплине становилась чемпионкой России. Сейчас она занимается наукой, работает гейм-дизайнером, участвует в разработке мобильных игр. И при этом умудряется еще уделять время семье.

В Малайзию Арина переехала вместе с супругом, который релоцировался из-за бизнеса. После Карелии, признается девушка, она всё еще не может привыкнуть к местной жаре. И скучает без российских продуктов.

— Здесь нет гречки, творога и кефира. Пришлось перейти на овсянку, — жалуется Арина.

Но все эти лишения с лихвой компенсируются красотой природы. За несколько месяцев девушка успела съездить на отдаленные острова, где спасают морских черепах.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем