13 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Испанскую многоэтажку без лифта продадут русским

Поделиться

Испанское предприятие Olga Urbana – владелец башни In Tempo в Бенидорме – ищет иностранного инвестора, который бы смог завершить проект самого высокого небоскреба Испании.

Напомним, на стадии разработки в проекте апартаментов в In Tempo была допущена ошибка – 47-этажное здание оставили без лифта с 20 этажа и выше. Между тем в 2005 году на строительство компанией-застройщиком был получен кредит в 93 миллиона евро на строительство 180-метровой башни от банка Caixa Galicia. В конце 2012 года все недвижимые активы этого финансового учреждения перешли в распоряжение «плохого банка» SAREB, который настаивает на погашении кредита, или он выставит небоскреб на продажу. Поэтому Olga Urbana активно ищет инвестора, рассказывает «Испания по-русски».

«Полагаем, что таковым (инвестором) может оказаться, скорее всего, предприятие или частное лицо из России, Арабских Эмиратов или Шри-Ланки. Бизнесмены из этих стран сейчас оборачивают самые значительные капиталы в мировой недвижимости. Мы хотим продать In Tempo, потому что и строили его именно с этой целью. Так что здесь все логично и нет ничего удивительного», – прокомментировал ситуацию высокопоставленный сотрудник Olga Urbana. Отметим, что на данный момент 70% из 269 имеющихся апартаментов башни не продано.  

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!