RU53
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Великом Новгороде

Погода-1°

облачно, без осадков

ощущается как -5

3 м/c,

с-в.

770мм 84%
Подробнее
USD 91,35
EUR 99,11
Он и она обзор

«Осознал! Скучает»: Ольга Бузова и Дава снова вместе? Певица дала интригующий комментарий про их связь

Давид Манукян не сдается — он пришел на концерт поп-дивы с большим букетом роз

Ольга Бузова и Давид Манукян были вместе 1,5 года

Фанаты Ольги Бузовой и Давида Манукяна предполагают, что пара возобновила отношения, но скрывает их от общественности. Слухи появились после того, как Дава пришел на концерт бывшей возлюбленной с букетом роз. Подписчики обоих также заметили, что Манукян вновь подписался на Ольгу и начал лайкать ее публикации, а на дне рождения блогера Натальи Гасанхановой пел в караоке треки Бузовой.

Напомним, что Бузова и Манукян со скандалом разорвали отношения в начале 2021 года и долгое время не общались. Встретились экс-партнеры спустя время на съемках нового шоу от ТНТ в Китае «Сокровища императора». Ольга Бузова вместе с Михаилом Галустяном станут ведущими, а Дава поехал как участник.

Звезда сцены подогрела слухи о возобновлении отношений комментариями. Издание «Стархит» пишет, что в социальной сети Ольга написала: «Осознал! Скучает. Даже ко мне на съемки в Китай прилетал». После своего первого выступления в «Известия Hall» Бузова подчеркнула: «Человек готов сорваться, преодолеть расстояние, прилететь ко мне в Китай, чтобы хотя бы меня увидеть хоть на день, хоть на час».

Поклонники пары предполагают, что Дава хочет вернуть бывшую девушку, и утверждают, что по нему видно, как он скучает.

— Можно бесконечно смотреть на воду, огонь и как Дава лайкает фотки Оли, — написала пользовательница соцсети Instagram* (деятельность соцсети запрещена на территории РФ) под постом Ольги Бузовой.

— Давид, действуй уже! Оба трудяги и оба хотите любви, — пишет фанатка.

— Так надеюсь, что они помирились! Эта была лучшая пара, переживаю за их отношения, — высказывается Зарина.

Пока Бузова и Манукян разбираются, кто они друг для друга, весь шоу-бизнес любуется на идеальную семью Павла Прилучного и Зепюр Брутян.

* Деятельность компании Meta Platforms Inc. по реализации продукта — социальной сети Instagram на территории Российской Федерации по основаниям осуществления экстремистской деятельности запрещена.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем