RU53
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Великом Новгороде

Погода+11°

пасмурно, без осадков

ощущается как +7

5 м/c,

с-з.

759мм 57%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Стиль и красота интервью «Стал похож на сказочного персонажа». Прохор Шаляпин — о пластической операции Киркорова и своей красоте

«Стал похож на сказочного персонажа». Прохор Шаляпин — о пластической операции Киркорова и своей красоте

Корреспондент MSK1.RU поговорила с певцом и узнала его мнение

Изменения внешности Филиппа Киркорова бурно обсуждали не только его поклонники, но и российские звезды

Звезды шоу-бизнеса частенько пользуются услугами пластических хирургов. У некоторых из них возникает даже пластическая зависимость. Недавно, например, одной из обсуждаемых тем стала пластика, которую сделал певец Филипп Киркоров.

Российский певец Прохор Шаляпин рассказал корреспонденту MSK1.RU о том, прибегал ли он когда-нибудь к каким-либо хирургическим вмешательствам и как к ним в целом относится.

— Филипп Киркоров — мой старший коллега, и отношусь я к изменениям внешности поп-короля российской эстрады абсолютно ровно, — сказал Прохор Шаляпин. — Просто смотрю на него, и хочется узнать, как он себя ощущает, не плохо ли ему после таких вмешательств. Ведь делается наркоз, идет нагрузка на организм. Но это выбор Филиппа. Может, я себя так же почувствую в определенном возрасте. И кто бы что ни говорил, я всё равно воспринимаю Киркорова как человека отважного и смелого.

Ты как-то сказал, что всегда считал поп-короля и эталоном красоты…

Да. У него с внешностью всегда всё было прекрасно. И сейчас Филипп выглядит хорошо — стильно, модно и очень ярко для нашего общества. А после пластики, на мой взгляд, он стал похож на сказочного персонажа. Мы всё же привыкли к более серым людям. Хотя в том-то и кайф, что все разные. Чем больше будет красок, тем лучше.

Что касается меня, я всегда боялся выглядеть плохо. Уже с ранних лет понимал, что артист должен смотреться на 100%. Как говорится, в том числе и назло врагам. Помню, как уже в детстве смазывал волосы каким-то гелем, чтобы они стояли.

Прохор Шаляпин уверяет, что никогда не обращался к пластическим хирургам

Часто женщины делают тебе комплименты?

— Бывает. Они видят сразу, когда красота натуральная. Лично я пока ни разу себе ботокс не колол. И можно ведь определить его наличие. А у меня мимика живая.

Конечно, мужчину, тем более в молодом возрасте, ботокс не красит. Бывает, что с пластикой еще и перебарщивают. Другое дело, если человеку уже лет 60, еще, наверное, стоит что-то использовать для разглаживания морщин. Но в целом очень хочется, чтобы вокруг было как можно больше людей естественных. Мне как-то советовали сделать нити. Сказали, что буду выглядеть вообще лет на 16.

Процедура нитевого лифтинга — способ нехирургической подтяжки лица и тела. Омолаживающий эффект достигается не только благодаря формированию упругого каркаса кожи, но и за счет запуска естественных процессов восстановления в клетках кожи.

В последнее время часто стали красить ногти мужчины. Как ты к этому относишься?

— У кого пальчики, как у тракториста, или корявки, тогда, конечно, надо подружиться с маникюром. Тем более если ты артист. Микрофон ведь надо в руках держать. Я как-то увидел своего коллегу, у него аж чернозем был под ногтями. Это, конечно, никуда не годится... А у меня ногти нормальные. Нет надобности делать ни маникюр, ни педикюр. Я еще и не очень усидчивый. Ну как можно сидеть и ждать, когда тебе что-то попилят.

А мужской маникюр, на твой взгляд, не убивает мужественность?

— Нет. Мне кажется, это просто такой молодежный тренд, движение. И не надо ничего запрещать. Самовыражение должно быть в свободной форме. Возьмем, например, певца Niletto. Он подкрасил ноготочки, но от этого однозначно ведь не стал менее мужественным и брутальным.

Вообще, думаю, что стоит обратить внимание на более серьезные вещи. Например, на то, что в нашей стране есть одна важная проблема — в России женщин на 12 миллионов больше, чем мужчин. Мы об этом мало говорим, но существует статистика. И дело уже не в том, накрашены ногти или нет.

Как вы относитесь к пластическим операциям?

Нормально, они помогают выглядеть лучше
Можно, если это необходимо для коррекции внешности
Плохо, люди должны выглядеть естественно

Ранее мы уже публиковали интервью с пластическим хирургом, который рассказал, какие операции сейчас чаще всего делают мужчины.

Смотрите также, как менялся Егор Крид с начала своей карьеры до сегодняшних дней.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем